Violent.

火山崩流,人潮涌动。

小情歌是我最先接触到的苏打绿的歌曲,已经过去很多年了,那时候大概自己还是小学生。

最开始喜欢苏打绿的时候,刚刚上初中,当时特别迷恋演唱会实录歌曲。后来就无意间听到苏打绿,第一首大概是日光,应该是十年一刻那场演唱会的录音,感觉好燃好燃。后来种种,譬如小时候那首歌,捧着手机哭了整整一晚上,不知道为什么,反正就会莫名其妙地很感动。苏打绿,是一个神奇的组合,你越深入去了解,就愈发喜欢。我已经中毒太深,不过对于我这种还被当做小孩子的零零后来讲,身边追韩星新星的一堆一堆的,所以,自己能够喜欢上苏打绿,真的是很幸运。

还好没错过,我总是这样想着。

  但是对于我这种学生党,况且是初中生,看苏打绿演唱会什么的几乎是奢望。不过,音乐能入耳便已是慰藉。希望有朝一日,我能够去现场听一次苏打绿人称高品质的演唱会。苏打绿,我愿你们永远青春,不要老去。

  苏打绿,我的挚爱,我的信仰。谢谢你,当我们一起走过,有你陪伴的青春,我无悔。


评论

热度(1)