Violent.

火山崩流,人潮涌动。

<卫生间.> 脑洞完全x百合向短篇

  午休时间,教学楼女厕所内传出一阵微小的吵闹声。

  "喂你干嘛!"女生刚刚打算反锁厕所的门却被另一个女孩子反手拉开。

  "没什么,想跟你玩个游戏。"徐凡嘴角勾起一丝邪魅的笑,并顺手反锁上门锁。

  "哈?这可是在厕所诶!徐凡你真的脑子没坏吗?!"女生的脸红红的,异常焦急又带着不安。

  "啊...你不是要上厕所嘛,来吧快点。"徐凡盯着女生有些惊慌的面颊道。

  "那麻烦你出去!"女生手握紧自己的裙子。

  徐凡望着女孩,女孩低着头不语。徐凡快速的伸出手拖住了女生的后背,将她揽入自己的身体,并控制好她的双手。

  "喂...你干嘛!"女生的脸更红了。她不敢大叫,只能用气声说话。

  "嘘...别说话。"徐凡捂住女生的嘴。手游走到女生裙子与衬衫的接合处。然后缓缓的向下探索。她的气息吐在女生细白的脖颈处,女生抿着嘴唇不敢开口。

  徐凡腾出一只手,探入女生的衬衫,找到发育未全的乳房,轻柔的抚摸着立于其上的一点点肉芽。"唔嗯...你放开...啊..."女生想要挣脱徐凡的控制,却觉浑身无力。额头上已冒出细细汗珠。徐凡的左手愈往下走,忽的摸到一手湿滑。她将食指肚顶在一个已凸起的的小圆珠上,女生的腿微微夹紧,不住的呻吟着。"喂...徐...啊...你你...唔啊...."徐凡伸出舌头舔着女生的耳廓,并哈着微热的气息。手指也一同有规律的揉搓着一粒小圆珠,女生颤抖着,额头的汗水一滴滴流下来,鬓角的发丝微湿,蹭在了对方的面颊上,"啊...徐凡....够...啊...停...停下吧...啊哈..."徐凡伴着女生的呻吟,加大了手中的揉搓力度,上下起伏带动了女孩的双腿。

  突然,女生战栗的抓住徐凡的衣服,双腿不受控的颤抖,身体不住的向下滑去。徐凡拖住女生,抱在怀里,发丝蹭过女孩的皮肤,女孩闭上眼睛,趴在徐凡的身上,大口的喘着气。

  "夏晴,我喜欢你。"徐凡紧紧搂住怀中脸蛋透红的女孩子。

  "我...我也是..."女孩子把头埋在徐凡的肩膀上,弱气的说。

  阳光透过满是雾气的玻璃上,映在两个女孩儿的笑容上。

评论

热度(13)